Carré de porc Choisy

 

Fiche technique de fabrication N°1579

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,620 €
Prix de revient TTC Total : 22,478€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 305,214 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,025
Carré de porc couvert kg 1,200
Poivre du moulin pm 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Garnit. aromati.
Carottes kg 0,100
Bouquet garni Unité 0,500
Tomates garniture kg 0,050
oignon kg 0,100
Sauce
Beurre 300782 kg 0,013
Madère L 0,025
vin blanc 252815 l 0,050
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400
Laitues
Carottes kg 0,050
Laitue Pièce 4,000
Bouquet garni Unité 0,500
Beurre 300782 kg 0,063
Couenne kg 0,100
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400
oignon kg 0,075
Pommes château
Pomme de terre Charlotte kg 0,800
Beurre 300782 kg 0,025
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Persil plat botte 0,015
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation